Testimoni Kangen Water

Berikut merupakan kumpulan testimoni dari orang-orang yang telah merasakan manfaat Kangen Water bagi tubuh mereka.

[yjsgnote color=”red” close=”no” title=”Disclaimer!” border=”default” radius=”0″ icon=””]Informasi ini untuk tujuan pendidikan saja dan tidak dimaksudkan untuk menyembuhkan atau mengobati penyakit. Laporan ini tidak dievaluasi oleh Pemerintah. Konsultasikan dengan dokter Anda untuk nasihat medis khusus. Bantu dengan melakukan pola hidup sehat, olah-raga teratur, konsumsi makanan sehat. Hasil dari setiap individu berbeda-beda tergantung dari berbagai faktor.[/yjsgnote]

testimoni1

Bapak di atas adalah seorang pasien penderita diabetes yang memiliki kadar gula 450. Setelah beliau mengkonsumsi Kangen Water sebanyak 3 liter perhari selama 2,5 bulan, kadar gulanya turun menjadi 150 dan berangsur-angsur normal.

testimoni2

Gambar di atas adalah foto seorang penderita hepatitis B. Perutnya yang buncit menjadi mengecil setelah mengkonsumsi air kangen sebanyak 2 liter perhari selama 5 hari.

testimoni3

Gambar di atas adalah foto seorang bapak yang mengalami obesitas, setelah 2 bulan beliau mengkonsumsi kangen water, tanpa melakukan diet yang terlalu ketat, berat badannya berangsur-angsur normal.

Foto-foto berikutnya merupakan orang-orang yang terkena berbagai penyakit kulit, luka ataupun mengalami berbagai jenis kelainan pada kulitnya. Dengan rutin mengkonsumsi Kangen Water, disertai penyemprotan Strong Acidic Water pada bagian kulit yang mengalami kelainan, perlahan-lahan kulit mereka membaik dan berangsur-angsur menjadi normal kembali.

testimoni4

testimoni5

testimoni6

testimoni12

Di bawah ini merupakan kesaksian dari seseorang yang menderita Diabetes Tipe 2, yang hampir diamputasi kakinya, bersyukur setelah mengkonsumsi Kangen Water pH 9.5 disertai dengan penyemprotan Strong Acidic Water pada kakinya, kaki orang tersebut tidak jadi diamputasi.

testimoni9

Di bawah ini merupakan foto hasil kemoterapi seorang wanita berusia 62 tahun penderita kanker paru-paru. Setelah ia mengkonsumsi Kangen Water dimulai dari pH 8.5 kemudian meningkat ke pH 9.5, terjadi perubahan yang menggembirakan. Laporan sel kankernya perlahan-lahan turun dari yang awalnya berjumlah 2958 pada tanggal 13 maret 2012, kemudian turun menjadi 562.3 (tanggal 9 april 2012) kemudian turun lagi menjadi 319.9 (pada tanggal 11 may 2012) dan terakhir menjadi 171.1 (pada tanggal 20 juni 2012)

testimoni8

Gambar selanjutnya adalah kondisi usus besar (kolon) seorang wanita berusia 45 tahun penderita Kanker Payudara dan Konstipasi Kronis yang diteliti oleh dr Hiromi Shinya (seorang ahli bedah kolonoskopi) melalui prosedur endoskopis (memasukkan kamera kecil ke usus pasien). Di situ terlihat bahwa ususnya terlihat kotor dan penuh gumplan. Hal itu disebabkan oleh kebiasaan wanita tersebut yang sering makan dan minum yang tidak baik sehingga menjadikan tubuhnya bersifat asam dan menimbulkan penyakit. Gambar sebelahnya adalah keadaan usus wanita tersebut setelah menjalani terapi diet dokter Hiromi Shinya dengan memakan makanan sehat serta mengkonsumsi Kangen Water yang bersifat alkaline, keadaan ususnya terlihat mulai membaik, demikian juga dengan kondisi kesehatannya berangsur-angsur pulih.

Berikut ini video youtube prosedur Endoskopis yang dilakukan Hiromi Shinya, serta perubahan sebelum dan sesudah pasiennya mengkonsumsi Kangen Water.

{youtube}nKkiue5c8Yo{/youtube}

Berikutnya merupakan testimoni kesaksian melalui BBM dari orang-orang yang merasakan sendiri manfaat Kangen Water yang luar biasa.

testimoni10

Testimoni selanjutnya hasil sharing dari orang-orang yang merasakan manfaat Kangen Water yang dikutip dari forum online femaledaily.com

“Kangen Water airnya seger banget. Jadi kuat minum banyak dan nggak bikin kembung. Selain itu gw punya masalah lambung kronis sebelum ini alhamdulilah sekarang hilang dan bisa menikmati cabe lagi tanpa takut asam lambung dan nggak minum obat lambung.” (Bundiwa)

“Aku baru 2 hari coba pakai beauty water dan strong acid. lumayan lho, jerawat aku yg lumayan gede-gede jadi cepet mateng. Gampang banget dikeluatin nanahnya. Skrg jadi tambah semangat semprat semprotnya deh. aku pake di pagi, sore, malam, 3x sehari seperti makan nasi, biar lebih cepat reaksinya,hehe…” (QueeNaeyma)

“Hallo aku udah 1 minggu pake beauty water dan strong acid kangen water. Semprot ke jerawat cepat kering terus muka lebih halus deh, anakku usia 14 tahun berjerawat aku semprotin pake strong acid juga loh… aman nggak usah pake obat-obat kimia.” (diandjamal)

“Aku udah sebulan pake beauty water dan strong acidnya.. Alhamdulillah muka nggak minyakan lagi tapi juga nggak kering… oil controlnya bagus duet Strong Acidic dan si Beauty Water ini..Tiap abis cuci muka dan wudhu aku semprot2 storng acidic dulu..udah agak keringan baru timpa Beauty Waternya..” (Riana Utari)

“Mau share yaa, aku udah sekitar 5 bulan-an minum Kangen Water ini, yang aku rasa manfaatnya banyak sekali, antara lain berat badan aku jadi stabil walaupun nggak diet, krn BAB amat sangat lancar, dari 1 Minggu biasanya hanya 2 kali, sekarang 1 hari bisa BAB sampe 2 kali lho… makan apapun ngga sembelit/bikin susah BAB, aku percaya lama2 usus besar menjadi terkuras dan bersih, sedangkan asal mula penyakit kan dari perut kita kan yaa.CMIIW…manfaat kedua kolesterol turun, suamiku asam urat turun. Badan jadi lebih seger, nggak gampang capek atau pegel2, biasanya rutin diurut krn badan cepet lelah, skrg ngga. krn minum dr dalam dan semprot beauty water dr luar…wah I Love Kangen Water deh pokoknya…” (Lulaby)

“Sudah 3 bulan ini mengganti air galon dengan air kangen, hasilnya ok banget. tekanan darah sudah stabil padahal biasanya tinggi gara-gara minum kopi terus.” (missdin)

“Konsumsi kangen water dari maret 2014, ngerasa badan fit, pup lancar, keluhan pusing2 tiap pagi hilang, terus yang paling senengnya kalo bangun tidur biasanya badan pegel-pegel apalagi kalo pas kecapekan sekarang bangun tidur udah nggak pegel2 lho. Kalo ibu saya sakit gigi disemprot sekali pake strong acid udah nggak kumat2 lagi terus langsung deh tetangga depan rumah minta disemprot juga pas sakit gigi.” (shevasheva)

“Aku belum lama konsumsi Kangen Water. tapi pas awal minum 2 hari kemudian si putih bye bye. padahal uda minum herbal macem2 buat ngobatin si putih. trus badan jadi seger. anak ku jerawatan pake strong acid dan beauty water cocok loh. setiap ada bakal jerawatan semprot2 malam nya besok nya hilang.” (jckabara)

“Mama ku maag kronis tiap pagi kaya mual-mual dan mulutnya asem. 1 tahun bisa beberapa kali opname… sekarang sudah hampir 1 tahun minum nggak pernah minum obat lagi apalagi ke dokter. mualnya pun hilang. Keluargaku sudah rutin minum air Kangen ini. Alhamdulillah jaraaaang dan hampir nggak pernah sakit lagi.. anakku dulu pnya amandel besar tiap bulan pasti aja ada pilek. sekarang amaaann tuh. Pegawaiku awalnya jalannya agak pincang karena lututnya sakit, sekarang udah normal. suamiku sering kesemutan sekarang nggak pernah lagi. Sepertinya Kangen Water ini perlahan-lahan tapi pasti mengembalikan dan meremajakan kembali sel-sel tubuh. In my opinion.” (Lulaby)

“Aku baru cobain 5 hari rutin minum kangen water PH 8,5. Efek yang terasa maag agak mereda,biasanya makan yang pedes atau asam langsung kambuh mual dan pusing,tapi sudah 5 hari ini maag ku mulai membaik. Mudah mudahan bener bener bisa mengobati maag ku yang sudah kronis.” (Lamei)

“Review ahh ternyata kangen water ini ampuh buat ngilangin alergi. Sempat jerawatan kecil2 gara-gara makan telur dan ayam potong. Gatel semuka. Udah oles-oles segala macem ehhh taunya semenjak rutin minum Kangen Water, baru 5 harian langsung hilang tu gatel2. Koq aku minum lebih ngefek ke kulit yaa terutama alergi.. kl maag belum ada tanda2 nih.. secara minumnya belum lama. Sehari aku minum 5 botol.. semoga bisa sembuh deh dr insomnia juga. Hihihi” (apinaapina)

“Aku merasakan asam lambung gak pernah dengan gas kalo aku telat makan. gak gampang laper tapi badan segar. yang paling kentara sinus dan alergiku makin berkurang. aku konsumsinya sudah rutin. air dirumah diganti Kangen Water.” (jckabara)

“Manfaat Kangen Water untuk kesehatannya oke banget… aku pribadi konsumsi kangen water baru sebulan,, kalo mau dateng bulan, dulu sebelom minum Kangen Water badan pusing.. pegel2.. meriangan…. sekarang setelah minum kangen water alhamdulillah deh…. Mamanya temen aku juga diabetes kakinya bengkak2… minum 2 galon air kangen kakinya langsung kempes….” (faibyc)

“Mau cerita kalo nyuci beras pake strong kangen hasil nasinya wangi dan pulen…, padahal aku cuma pake dibilasan terakhir dan pas masaknya pake kangen pH8.5 aja..” (dindananda)

“Mau testi, setelah kurang lebih 3 bulan minum Kangen Water, badan jadi lebih seger, dulu tengkuk belakang sering pegel sampe suka ngebekam sendiri pake kop kering, sekarang sekalipun nggak pernah, kulit lebih bersih, rambut rasanya lebih item padahal sdh STW, tidur lebih nyenyak, p*y*dara juga rasanya lebih kenceng, dan yang paling bikin seneng adalah bisa berhenti ngopi!! Dulu ketagihan banget sama kopi sejak kuliah, 2 gelas perhari itu harus, kalo nggak lemess pasti. Sebelumnya memang sudah ada temen yg cerita kalo suaminya berhenti ngerokok setelah minum kangen water, temenku itu sendiri berhenti kecanduan kopi juga karena kangen water. Tp saat itu aku masih nggak yakin mereka lakuin itu karena kangen water, kupikir pasti karena komitmen mereka aja untuk hidup sehat. Eh termyata 2 bulanan sesudah rutin minum kangen water, aku ngerasa kopi rasanya asem di mulut, trus tubuhku jadi semakin nggak bisa nerima kopi. Setiap selesai ngopi pasti pinggangku sakit (karena ada batu ginjal). karena setiap habis ngopi pasti sakit, lama2 nyerah juga, jadi seperti dipaksa berhenti ngopi. Lucunya, asiknya, badan ga jadi lemes…” (dindananda)

“Aku 3 hari pertama minum kangen water .. diareeeee tanpa henti . Setiap 5 menit sekali .. tapi malah seneng .. berarti air ini ada efek detox nya .. karna sebelumnya aku punya riwayat lambung kronis , gangguan pencernaan .. dan nggak tau ini efek kangen water atau bukan .. aku telat mens sampe mau 2 bulan aku gak mens .. 3 hari setelah minum kangen water besoknya lngsung mens dengan darah yg lumayan pekat warnanya .. skrg masuk seminggu minum .. bawaannya kenyang aja . . Gak ada pengen ngemil-ngemil padahal dulu .. beuuh nggak ngemil nggak hidup aku hhahahaha.” (Evelynnemp)

Demikianlah berbagai kesaksian dari orang-orang yang telah merasakan sendiri manfaat air alkali Kangen Water bagi kesehatan tubuh dan pemulihan dari penyakit serta manfaat strong acidic water pada proses penyembuhan tubuh yang luka / iritasi / mengalami kelainan kulit, dan manfaat beauty water bagi kecantikan dan keindahan kulit.

 

BACA JUGA:

Testimoni Kangen Water BAGIAN 2 (kesaksian kesembuhan dari Kanker, Stroke dan Batu Ginjal)

Manfaat Mengkonsumsi KANGEN WATER dari segi Penyembuhan Penyakit berdasarkan HASIL DOKUMENTASI Rumah Sakit di Jepang

*next page TANYA JAWAB MENGENAI KANGEN WATER

*back to HOME

[yjsgnote color=”blue” close=”no” title=”” border=”default” radius=”0″ icon=”fa fa-thumbs-o-up”]Klik LIKE / SHARE jika informasi ini bermanfaat bagi anda.[/yjsgnote]

Advertisements

Manfaat 5 Jenis Air Kangen Water

Lima Jenis Air yang Bermanfaat

Mesin Kangen Water bisa menghasilkan 5 jenis air yang berbeda fungsinya, masing-masing memiliki manfaat dan khasiatnya sendiri. Mesin Kangen Water ini sangat praktis dan sangat mudah digunakan. Cara pakai mesin Kangen Water hanya dengan menyentuh tombol dan memilih jenis air apa yang ingin kita produksi. Anda dapat memilih untuk menghasilkan air minum, air kecantikan, air untuk mengobati luka, air untuk mencuci buah dan sayur agar terbebas dari pestisida, dll. Berikut ini detail lebih lengkap fungsi tiap-tiap air yang dihasilkan dari mesin Kangen Water.

tombol kangen water

Manfaat 5 jenis air yang bisa dihasilkan melalui mesin Kangen Water

1. Kangen Water (pH 8.5 sampai 9.5) sebagai air minum sehat yang bersifat alkali

manfaat kangen water

Tombol Kangen Water terbagi menjadi 3, yaitu pH 8.5, pH 9.0 dan pH 9.5

Pada saat pertama kali minum Kangen Water, anda disarankan untuk mulai dari pH terendah terlebih dahulu yaitu pH 8.5, kemudian dengan jarak sekitar 2 minggu, anda dipersilakan untuk naik ke level yang lebih tinggi, yaitu naik ke pH 9.0 dan dua minggu kemudian naik lagi ke pH tertinggi yaitu 9.5. Jika tubuh anda masih belum terbiasa dengan pH yang lebih tinggi (beberapa orang tertentu kadang merasa ada perasaan tidak nyaman), kembali saja terlebih dahulu ke pH terendah, lalu perlahan-lahan mencoba naik lagi ke pH yang lebih tinggi. Tidak ada kewajiban atau rentang waktu khusus untuk naik ke level lebih tinggi. Lakukan secara bertahap dan pastikan tubuh anda nyaman dalam melalui prosesnya.

Kangen Water dengan pH 8.5 sampai 9.5 ini digunakan sebagai air minum sehari-hari. Air ini adalah air alkali sehat yang sangat baik sekali bagi tubuh anda. Selain bersifat alkali, air ini mengandung antioksidan yang tinggi (sampai -500mV). Saat anda pertama kali merasakan air ini, anda akan merasakan perbedaannya dengan air biasa. Air Kangen terasa sangat enak saat masuk ke dalam tubuh. Rasanya ringan dan tidak membuat kembung. Dalam sekejap dahaga anda akan cepat hilang, berganti dengan kesegaran yang menyejukkan. Kangen Water ini juga mengandung mineral yang penting bagi tubuh seperti Kalsium dan Magnesium.

Selain untuk air minum sehari-hari, pH 8.5 sampai 9.5 juga sangat cocok digunakan untuk menyeduh kopi atau teh. Kangen Water menambah kenikmatan dan cita rasa dari kopi dan teh yang anda minum. Dengan Kangen Water anda bahkan tidak membutuhkan air hangat untuk menyeduh teh. Kangen Water yang memiliki partikel micro cluster mampu mengekstrak teh meskipun airnya bersuhu biasa, namun tentu saja jika anda suka minum teh dalam keadaan hangat, panaskan saja air Kangen Water tersebut.

Selain untuk minum, anda dapat menggunakan Kangen Water untuk memasak nasi, sup, bubur kacang hijau atau bahan masakan apapun yang membutuhkan air. Kangen Water mampu melezatkan citarasa masakan anda meskipun anda menggunakan bumbu-bumbu yang hanya sedikit.

Kangen Water boleh anda panaskan atau dinginkan, gunakan kangen water sebagai air untuk konsumsi anda dan keluarga sehari-hari.

2. Clean Water (pH 7.0) sebagai air netral

manfaat clean water

Pada pH 7.0, air yang dihasilkan dari mesin kangen Water bersifat netral. Gunakan tombol ini jika anda ingin mengkonsumsi obat ataupun membuat susu formula bayi.

Obat dari dokter memiliki sifat asam, oleh karena itu anda harus menggunakan air dengan pH 7.0 yang bersifat netral ini agar khasiat obat tetap ada. Jika anda menggunakan Kangen Water dengan pH 8.5-9.5 yang bersifat alkali, maka saat obat dokter yang bersifat asam bertemu dengan air alkali, khasiat obat dokter tsb akan menjadi netral, sehingga obat tidak akan berefek apa-apa bagi tubuh anda. Pastikan anda mengkonsumsi Clean Water (pH 7.0) saat minum obat tsb, dan anda boleh mengkonsumsi Kangen Water (pH 8.5-9.5) kembali setelah 1-1,5 jam makan obat.

Selain itu Clean Water digunakan untuk membuat susu formula bayi. Sistem pencernaan bayi berbeda dengan sistem pencernaan orang dewasa. Bayi tidak boleh mengkonsumsi air alkali dahulu. Pastikan anda memberikan Clean Water bagi bayi. Anak-anak baru boleh minum Kangen Water (pH 8.5-9.5) hanya ketika ia sudah mulai bisa memakan makanan yang dimakan orang dewasa (seperti nasi,dsb)

3. Beauty Water (pH 6.0) sebagai air untuk kecantikan

manfaat beauty water

Jika anda menekan tombol Beauty Water pada mesin Kangen Water, maka air yang dihasilkan memiliki pH 6.0 dan bersifat sedikit asam (slightly acid). Air ini bagus sekali untuk kulit karena pada dasarnya kulit manusia memang bersifat sedikit asam yang berfungsi untuk menangkis kuman dan bakteri dari luar. air Enagic Beauty Water ini memiliki kandungan astringent yang sangat baik untuk mengecilkan pori-pori kulit. Beauty Water menjadikan kulit anda lembab, lembut dan bercahaya. Anda dapat menggunakan air ini sebagai air bilasan muka sehabis mandi, dapat pula digunakan sebagai toner untuk membersihkan make-up ataupun digunakan setelah selesai bercukur. Jika anda mau, anda dapat memasukkan Beauty Water ke dalam botol semprotan kecil, sehingga anda dapat membawa Beauty Water ini kemanapun anda pergi dan menyemprotkannya ke wajah anda kapanpun anda suka. Beauty Water sangat bermanfaat untuk menjaga kehalusan dan kelembutan kulit anda. Biarkan air Beauty Water mengering sendiri setelah anda menyemprotkannya ke muka agar khasiat Beauty Water menyerap masuk ke dalam kulit muka anda. (Catatan: air Beauty Water tidak untuk diminum, air ini hanya untuk pemakaian luar saja)

4. Strong Acidic Water (pH 2.5) sebagai air sanitasi dan pembunuh kuman

manfaat strong acidic water

Air Strong Acidic Water ini baik sekali digunakan sebagai air untuk sanitasi dan untuk membunuh kuman atau bakteri. Sifatnya yang sangat asam (strong acid) dapat membunuh kuman dan mensterilkan berbagai peralatan. Jika anda memiliki bagian tubuh yang luka, gatal-gatal, radang dan penyakit kulit lainnya, semprotkan strong acidic water di bagian yang membutuhkan tersebut. Anda akan cepat merasakan khasiatnya. Strong Acidic bersifat anti peradangan. Air ini akan cepat memulihkan luka dan mengobati penyakit kulit lainnya.

Anda juga dapat menggunakan strong acidic water pada alat-alat yang ingin anda sterilkan, misal peralatan sehabis memasak, pisau, talenan atau piring. Strong Acidic water juga bisa digunakan untuk mensterilkan sikat gigi, dan dapat pula digunakan sebagai air berkumur setelah menggosok gigi atau obat kumur ketika sakit gigi. (Catatan: air ini tidak untuk diminum dan tidak boleh ditelan!!!, gunakan strong acidic water untuk pemakaian luar tubuh)

5. Strong Kangen Water (pH 11.5) sebagai air pengangkat minyak dan kotoran

manfaat strong kangen water

Air Strong Kangen Water dihasilkan bersamaan dengan Strong Acidic Water. Saat anda menekan tombol Strong Acidic Water, maka pipa bawah dari mesin Kangen Water akan mengeluarkan Strong Acidic Water, sedangkan pipa atas akan mengeluarkan Strong Kangen Water.

Strong Kangen Water ini memiliki sifat alkalinitas yang sangat tinggi (pH 11.5) namun air ini tidak untuk diminum. Strong Kangen Water berfungsi untuk mengangkat minyak dan kotoran yang melekat pada peralatan memasak ataupun noda di lantai. Berbagai macam noda kopi, saus dan minyak dapat dibersihkan menggunakan Strong Kangen Water. Selain itu Strong Kagen Water sangat baik digunakan untuk mencuci buah dan sayuran, karena sifatnya alkaline yang sangat kuat, strong kangen water mampu mengikat dan melepaskan pestisida yang melekat pada sayuran dan buah. Rendam sayuran dan buah anda beberapa saat pada air Strong Kangen Water, maka anda akan melihat air rendaman sayur dan buah tersebut akan berubah menjadi keruh, hal ini berarti Strong Kangen Water telah bekerja melepaskan pestisida dari sayur dan buah. Saat anda merasakan sayuran dan buahan yang telah bebas dari pestisida dengan menggunakan Strong Kangen Water, rasa sayuran dan buah-buahan tersebut akan nikmat dan manis sekali.

Strong Kangen Water juga bisa digunakan untuk mencuci pakaian dan mengurangi penggunaan detergen. Air ini mampu mengikat kotoran dan noda yang melekat pada pakaian, menjadikan pakaian tampak bersih dan cemerlang kembali.

Demikianlah beberapa contoh manfaat Kangen Water yang sangat berguna dalam kehidupan sehari-hari. Masih banyak contoh lain yang bisa anda ketahui sendiri setelah anda memiliki mesin Kangen Water. Anda dapat membersihkan jamur pada kaca dengan menggunakan Strong Kangen Water, mencuci tangan dengan Strong Acidic Water setelah memegang sesuatu yang kotor, membilas rambut dengan Beauty Water, membuat es batu dengan Kangen Water, membersihkan kandang hewan peliharaan dengan Strong Acidic Water, merebus telur yang kulitnya retak dengan Beauty Water yang akan menjaga kulit telur yang retak tersebut tidak “bocor” saat direbus, dan berbagai manfaat lainnya yang membawa kebaikan dalam hidup anda.

 

BACA JUGA: Manfaat Mengkonsumsi KANGEN WATER dari segi Penyembuhan Penyakit berdasarkan HASIL DOKUMENTASI Rumah Sakit di Jepang

*next page PRODUK dan HARGA MESIN KANGEN WATER

*back to HOME

[yjsgnote color=”blue” close=”no” title=”” border=”default” radius=”0″ icon=”fa fa-thumbs-o-up”]Klik LIKE / SHARE jika informasi ini bermanfaat bagi anda.[/yjsgnote]

Kangen Water Air Minum Masa Kini

Air Kangen? Air Rindu? Apa Maksudnya?

Apakah anda merasa sedikit aneh saat pertama kali anda mendengar kata “Kangen Water“? Apa itu Kangen Water atau Air Kangen? apakah ada hubungannya dengan kata “Kangen” dalam bahasa Indonesia yang berarti “Rindu”?

kangen water return to origin

Sebenarnya kata “Kangen” dalam “Kangen Water” merupakan kata dari bahasa Jepang (dibaca “Khan Geng”) yang artinya “Kembali Ke Asal” Lalu kenapa artinya “Kembali ke Asal?” Hal itu tak lain karena pada dasarnya tubuh manusia itu bersifat alkali. Tubuh kita sewaktu masih kecil masih dalam keadaan sehat dan dalam kondisi alkali (basa), itulah sebabnya anak-anak jarang menderita penyakit serius seperti kanker, asam urat, diabetes, obesitas dll. Kemudian seiring bertambahnya usia dimana kita mulai mengkonsumsi berbagai makanan dan minuman yang tidak sehat sepeti junkfood, minuman bersoda ataupun minuman hasil olahan yang ditambahkan berbagai jenis bahan kimia, konsumsi makanan kaleng berpengawet, racun pestisida pada sayur dan buah, terkena polusi udara, paparan asap rokok, stress dan faktor-faktor lain yang hampir bisa dikatakan mustahil untuk dihindari, menyebabkan tubuh manusia perlahan-lahan hilang sifat alkalinya, berganti menjadi bersifat acid (asam) dan diikuti dengan terpaparnya radikal bebas di dalam tubuh yang melemahkan dan memutasi sel-sel dalam tubuh, sehingga timbullah berbagai macam penyakit, baik penyakit ringan maupun berat.

junkfood

Sifat asam maupun radikal bebas di dalam tubuh kita jika dibiarkan akan terus menerus bertumpuk dan menjadi semakin bertambah parah seiring bertambahnya usia. Hal ini ditandai dengan gejala penyakit ringan berkembang menjadi penyakit serius. Hal ini harus dicegah dengan mengkonsumsi makanan atau minuman yang bersifat alkali untuk menetralisir sifat asam dalam tubuh. Kita harus berusaha membuat tubuh kita bersifat alkali kembali untuk menjaga agar seluruh sel dan sistem di dalam tubuh tetap sehat seperti waktu kita masih kecil.

Pada gambar di bawah ini merupakan diagram Ilmiah Medis yang menunjukkan fakta bahwa seiring bertambahnya usia, kadar alkali dalam tubuh kita akan semakin berkurang.

alkaline buffer

Untuk memperoleh makanan yang bersifat alkali, alam menyediakannya melalui beberapa sayuran dan buah-buahan yang bersifat alkali contohnya brokoli, wortel, kol, mentimun, terong, bawang putih, tomat, asparagus, bayam, kelapa, apel,alpukat, pisang, dll, namun harus diingat, zaman sekarang buah atau sayuran yang dijual di pasaran sebagian besar sudah terkena pestisidaZat pestisida sendiri merupakan zat beracun yang jika termakan, akan menyebabkan terciptanya radikal bebas dalam tubuh. Jika kita tidak benar-benar mencuci bersih makanan yang terkena pestisida, hal itu akan menjadi racun bagi tubuh kita dan memicu mutasi sel dalam tubuh yang pada akhirnya menimbulkan berbagai penyakit berbahaya.

Lain halnya dengan makanan, untuk minuman atau air yang bersifat alkali, sangat jarang ditemukan di alam. Rata-rata air alami dari alam memiliki sifat netral (dengan pH 7). Untuk air yang bersifat alkali hasil ciptaan alam hanya ditemukan di beberapa negara tertentu dan sering disebut Miracle Water atau Air Ajaib. Contoh miracle water ini seperti Spring of Healing Water di Nordenau, Jerman, Lourdes Water di Perancis, Miraculous Water di Tlacote Mexico, dan air zam-zam di Arab Saudi. Air ini diketahui memiliki pH di atas 7 sehingga bersifat alkali (basa) itulah sebabnya kita sering mendengar kesaksian kesembuhan dari orang-orang yang telah minum air ajaib alami yang bersifat alkali ini.

mesin kangen water

Kangen Water adalah air alkali yang dibuat melalui kecanggihan proses ionisasi melalui mesin Kangen Water (atau disebut juga mesin LeveLuk) yang mengubah air biasa yang bersifat netral (pH 7) menjadi air sehat yang bersifat alkali (dengan pH 8.5 – 9.5).

Air Kangen Water ini selain bersifat alkali, juga memiliki kandungan antioksidan yang sangat tinggi yang sangat berguna untuk menangkap radikal bebas di dalam tubuh. Dua permasalahan penyebab penyakit yaitu over acidic (sifat asam berlebih) dan radikal bebas, dapat diatasi dengan minum air kangen ini.

pabrik enagic

Sejarah Mesin Kangen Water sendiri diciptakan oleh sebuah perusahaan di Jepang bernama Enagic yang berdiri pada tahun 1974 (kira-kira 40 tahun yang lalu) dan telah diakui oleh Kementrian Kesehatan Jepang sebagai alat medis (Medical Devices) yang sangat baik digunakan untuk membantu proses penyembuhan pasien-pasien yang sakit. Faktanya saat ini ada 12 Rumah Sakit besar di Jepang serta banyak klinik farmasi maupun terapis kesehatan yang menggunakan Mesin Ionisasi Air buatan Enagic ini untuk melakukan perawatan pada pasiennya.

Mesin ionisasi Kangen Water Enagic yang pada awalnya diciptakan sebagai alat medis untuk di rumah sakit dan klinik-klinik kesehatan ini kemudian dikembangkan menjadi mesin ionsiasi air rumahan, agar setiap orang dapat turut merasakan manfaatnya yang luar biasa. Sangat banyak kesaksian positif dari orang-orang yang telah merasakan manfaat mengkonsumsi air alkali dari mesin kangen water buatan Enagic ini, berbagai penyakit mulai menunjukkan perubahan ke arah kesembuhan seiring dengan kondisi di dalam tubuh yang diperbaiki dari asam menjadi basa melalui air ajaib kangen water. Melihat respon yang positif, perusahaan Enagic pun mengembangkan perusahaan ke berbagai negara di dunia agar dapat menolong orang-orang untuk juga dapat merasakan manfaat kesehatan yang luar biasa dari mesin kangen water ini. Kini cabang perusahaan Enagic ada di lebih dari 24 negara di dunia (seperti Amerika, Jerman, Italia, Perancis, Kanada, Meksiko, Australia, Taiwan, Jepang, Hongkong, Filipina, Korea, Singapura, Thailand, Malaysia, India, Indonesia, dll) Perusahaan ini berkembang sangat pesat tak lain karena kualitas air yang dihasilkan dari mesin Kangen Water yang memang terbukti membawa kesehatan dan kebaikan pada orang-orang yang mengkonsumsinya. Sebagai tambahan info, perusahaan Enagic sendiri merupakan satu-satunya perusahaan di bidang mesin ionsiasi air yang telah menerima penghargaan dari Asosiasi Kedokteran Jepang (yang terdiri lebih dari 6500 dokter) atas produk mesin Kangen Waternya yang diakui memiliki HIGH GRADE MEDICAL PRODUCT (Produk Medis Berkualitas Tertinggi).

Berikut 3 Kandungan utama berkhasiat dari Kangen Water yang membuatnya menjadi air sehat yang baik bagi tubuh:

1. Bersifat Alkaline (basa).

Alkaline mampu menetralisir sifat asam penyebab berbagai penyakit pada tubuh. Jaringan tubuh yang bersifat asam sangat mudah dihinggapi penyakit, selain itu sifat asam merupakan iklim yang cocok bagi penyakit untuk terus berkembang dan bermutasi, sedangkan jaringan tubuh yang sehat cirinya bersifat alkaline, jika kita dapat menjaga kadar alkalinitas dalam tubuh tetap tinggi, maka kita akan senantiasa sehat dan tidak mudah terserang penyakit.

2. Memiliki Kandungan Antioksidan yang tinggi.

Antioksidan sangat baik untuk menangkal radikal bebas di dalam tubuh. Radikal bebas adalah molekul dengan elektron yang tidak berpasangan. Radikal bebas ini merusak tubuh dengan cara mencuri elektron dari sel lain yang sehat sehingga mengakibatkan sel yang sehat turut menjadi bersifat radikal. Hal ini akan berlangsung berantai dimana semua molekul yang kehilangan elektron saling mencuri elektron satu sama lain. Jika tidak cepat diatasi, radikal bebas akan bertambah semakin banyak di dalam tubuh. Radikal bebas merupakan penyebab penuaan dini, mutasi sel dan pemicu penyakit degeneratif (seperti jantung, kanker,dll). Antioksidan bekerja melawan radikal bebas dengan cara menyumbangkan elektron kepada radikal bebas tersebut, sehingga radikal bebas tidak mencurinya dari sel tubuh sehat yang lain. Fungsi Antioksidan selain dapat membuat tubuh menjadi sehat, juga dapat menjadikannya awet muda.

3. Micro Cluster.

Air Kangen Water memiliki partikel yang sangat kecil (berukuran 5-6 molekul) dimana air biasa memiliki partikel yang besar (15-20 molekul). Keuntungan mengkonsumsi kangen water yang memiliki partikel micro cluster ini yaitu air kangen water akan sangat cepat diserap oleh sel-sel tubuh menghasilkan kesegaran dalam sekejap serta tidak membuat perut menjadi kembung / begah.

Foto di bawah ini merupakan perbandingan warna antara minuman yang bersifat asam (air soda) dan minuman yang bersifat basa (air Kangen Water), diuji dengan menggunakan pH tester.

kangen water vs soda

Keterangan:

pH adalah singkatan dari Potential Hydrogen (Potensial Hidrogen) yaitu derajat keasaman yang digunakan untuk menyatakan tingkat asam (acidity) atau tingkat basa (alkalinity) yang dimiliki oleh suatu cairan atau larutan. Skala pH ditandai dari angka 1 sampai 14 dimana angka di tengahnya, yaitu pH 7 artinya bersifat netral

ph chart

Semua angka di BAWAH angka 7 artinya bersifat ACID / ASAM. Semakin bersifat asam suatu cairan, maka akan semakin kecil angkanya. Dalam contoh ini pH 1 bersifat sangat asam dibandingkan pH 6. (Dalam pengujian menggunakan pH tester, warna kuning, orange menuju ke merah merupakan pertanda bahwa cairan bersifat asam. Semakin ia menuju ke warna merah, maka sifatnya berarti sangat-sangat asam)

Sebaliknya, semua angka di ATAS angka 7 berarti larutan tersebut bersifat ALKALI / BASA. (Dalam pengujian menggunakan pH tester, warna biru menuju ke ungu merupakan pertanda bahwa cairan tersebut bersifat basa. Semakin ia menuju ke warna ungu, maka sifatnya berarti sangat-sangat basa/alkaline)

Dari hasil ujicoba foto di atas menggunakan pH tester, terlihat AIR SODA berwarna orange yang menandakan bahwa air tersebut bersifat sangat asam, sedangkan AIR KANGEN WATER berwarna ungu yang menandakan bahwa ia bersifat basa.

Kenapa sebaiknya anda menghindari makanan atau minuman yang bersifat asam bagi tubuh anda?

Sifat asam yaitu sangat korosif atau merusak. Ketika jaringan tubuh anda bersifat asam, maka hal itu dapat memicu timbulnya penyakit. Bahaya sifat asam bagi tubuh telah lama diteliti oleh seorang dokter bernama Dr. Otto Heinrich Warburg yang meraih penghargaan nobel pada tahun 1931. Dalam penelitiannya beliau mengungkapkan mengenai hubungan antara tubuh yang bersifat asam dengan penyakit kanker.

dr otto

Dr. Otto mengatakan bahwa “Jaringan kanker bersifat acidic (asam) sedangkan jaringan tubuh yang sehat bersifat alkaline (basa)”

hiromi shinya

Pernyataan dokter Otto juga diperkuat oleh dokter lain yaitu Dr. Hiromi Shinya (seorang Guru Besar Kedokteran Albert Einstien Collage of Medical di New York dan penulis buku kesehatan Best Seller Miracle of Enzyme, Microbe Factor, dll) yang mengatakan :

 

“… Usus besar yang sehat dan bersih merupakan pertanda kesehatan yang baik, dan sebagian besar penyakit berasal dari usus besar yang bersifat asam dan kotor. Air sangat penting bagi kesehatan anda. Minum “air yang baik” terutama air yang mengandung Kalsium dan Magnesium membuat tubuh anda berada pada level pH alkali yang optimal.” (Dr. Hiromi Shinya)

Gambar kondisi usur besar salah seorang pasien Dr. Hiromi Shinya yang menderita kanker, sebelum dan setelah menjalani terapi diet alkaline.

kondisi usus

Dr. Hiromi Shiya sendiri menggunakan Mesin Kangen Water di kantornya di New York dan memberikan air Kangen Water untuk terapi kesembuhan pada para pasiennya. Pada buku-bukunya, beliau menuliskan betapa pentingnya air alkali bagi kesehatan, beliau melihat banyak perubahan positif terjadi pada para pasiennya setelah mereka mengubah pola makan dan mengubah air minum mereka menjadi air alkali.

hiromi shinya2

Mari mulai sekarang lakukan perubahan pada pola makan dan minum anda, kurangi makanan yang bersifat asam penyebab penyakit pada tubuh dan perbanyak asupan makanan dan minuman yang bersifat alkali yang sangat baik bagi kesehatan anda. Kangen Water adalah air putih sehat yang bersifat alkali, kaya akan antioksidan dan mineral penting bagi tubuh anda. Mengubah air yang anda minum sehari-hari berarti mengubah hidup anda, Kangen Water “Change Your Water Change Your Life.”

Selebriti minum Kangen Water

Selebriti Dunia dan Selebriti Indonesia juga mengkonsumsi Kangen Water

 

Kedahsyatan Kangen Water sudah sangat terkenal di setiap negara dimana Kangen Water membuka cabangnya. Jutaan orang telah merasakan manfaat dan khasiatnya yang luar biasa tak terkecuali orang-orang terkenal, selebriti, pengusaha dunia, olahragawan, dll yang memiliki Mesin Kangen Water. Berikut kita lihat beberapa contoh selebriti yang memiliki Mesin Kangen Water.

Catatan: semua selebritis ini TIDAK DIBAYAR untuk mempromosikan maupun menjual produk Kangen Water, mereka membeli atas kesadaran mereka sendiri dan mengetahui bahwa Kangen Water memang bermanfaat bagi kesehatan mereka.

 

1. Steven Tyler

Steven Tyler adalah vokalis Aerosmisth yaitu sebuah grup band rock asal Amerika. Ia juga merupakan salah satu juri American Idol. Steven Tyler sangat menyukai Kangen Water. Ia membeli mesin tipe SD501 dan SD501 Platinum.

 


 

2. Bill Gates

Siapa yang tidak kenal Bill Gates? pendiri Microsoft dan sistem operasi komputer Windows yang dipakai di seluruh dunia. Bill Gates memiliki 18 mesin Kangen Water di rumahnya.

 

3. Ron Perlman

Ron Perlman merupakan aktor Hollywood pemeran film “Hell Boy”, ia juga membeli Mesin Kangen Water.

 

4. Cesar Millan

Jika anda memelihara anjing dan menyukai cara melatih anjing, anda pasti pernah menonton acara Dog Whisperer yang ditayangkan di National Geographic Channel yang dipandu oleh Ahli Psikologi Anjing Dunia, Cesar Millan. Pada salah satu episode Dog Whisperer (season 8 episode 5) terlihat di rumah Cesar Millan terdapat mesin Kangen Water tipe SD501.

 

5. Titiek Puspa

Siapa tak kenal selebriti senior, penyanyi dan pencipta lagu asal Indonesia, Titiek Puspa. Titiek Puspa juga memiliki mesin Kangen Water di rumahnya.

 

6. Anang Hermansyah

Musisi sekaligus salah satu juri Reality Show Indonesian Idol, Anang Hermasnyah juga membeli mesin Kangen Water untuk keluarganya.

anang hermansyah kangen water

 

7. Denny Cagur

Aktor, Komedian dan Presenter yang bernama Denny Wahyudi atau yang biasa kita kenal sebagai Denny Cagur ini juga memasang mesin Kangen Water di rumahnya.

denny cagur kangen water

 

8. Inul Daratista

Penyanyi dangdut yang namanya melambung lewat goyang ngebor ciptaannya juga minum Kangen Water untuk menjaga kesehatannya. Mbak Inul Daratista membeli mesin Kangen Water tipe SD501 agar persediaan air Kangen Water dirumahnya selalu ada dan siap dikonsumsi setiap saat.

inul daratista kangen water

 

Lain-Lain

selebriti kangen water

Jay-Z, Beyonce, Donald Trump, Demi Moore, Aston Kutcher, Angelina Jolie, Brad Pitt, Janet Jackson, Magic Johnson (memiliki 8 mesin Kangen Water), Jack Nicholson, Steven Seagal, Obama, Chris Daughtry, Sammy Hagar, Rohan Marley, Jennifer Lopez, Martha Stewart, Carlos Santana, Elton John, Jillian Michaels, George Lopez, UFC FIGHTER Joe “Daddy” Stevenson, Chris Angel, John Geraghty (tennis player), Roger Daultry, Cindie Blackman, Bodybuilders Dan Hill & Wade Lightheart, NY Yankees, LA Lakers, 109 y/o Bernando La Poll, Fire, Chuck Norris, Conan o’Brien, Chris Angel, Toby Keith, John Mayer, Sylvester Stallone, Phil Michelson, Sammy Hagar, Chilean miners in GREAT shape, Pro and Olympic Athletes, dll.

leveluk sd501

Sebenarnya masih ada banyak lagi selebriti lain yang telah memiliki mesin Kangen Water. Mesin ionisasi air nomor satu di dunia ini telah dikenal luas di semua kalangan. Jadi jika anda belum memiliki mesin Kangen Water, sudah saatnya anda memiliki sendiri di rumah, dan rasakan sendiri manfaat Kangen Water bagi kehidupan dan kesehatan anda dan keluarga.

 

Tanya Jawab Seputar Kangen Water

Tanya: Bagaimana cara pembelian mesin Kangen Water?

Jawab: Untuk pembelian mesin Kangen Water caranya sangat mudah yaitu:

1. Anda bisa datang langsung ke kantor ENAGIC KANGEN WATER INDONESIA (Jl. M.H. Thamrin Kav 28-30) untuk melakukan pembelian mesin langsung di kantor. Adapun kantor buka pada hari senin-jumat pukul 10.00 sampai pukul 17.00 WIB, dan pada hari sabtu pukul 10.00 sampai pukul 15.30 WIB. Hari libur dan hari minggu kantor tutup. Adapun sebelum datang ke kantor anda harus membuat janji terlebih dahulu kepada kami mengenai kapan anda akan datang ke kantor. Hubungi distributor Kangen Water Indonesia

2. Jika anda tidak bisa datang ke kantor dan lokasi tempat tinggal anda bukan di Jakarta, maka anda bisa melakukan pemesanan mesin Kangen Water yang nantinya akan dikirim ke alamat rumah anda melalui jasa pengiriman DHL. Adapun dalam proses pemesanan nanti kami akan mengirimkan formulir pembelian mesin kepada anda untuk anda isi dan lengkapi, lalu untuk harga mesin anda tinggal mentransfer uang pembelian ke rekening atas nama PT. Enagic Indonesia, dengan pilihan no. rekening sbb:

a) BCA (KCP Rawamangun) a.n: PT ENAGIC INDONESIA, no.rek : 0943.064.064

b) MANDIRI (KCP Plaza Indonesia) a.n: PT. ENAGIC INDONESIA, no.rek : 122.00.0631.0034

d) CIMB Niaga(KCP Plaza Sudirman) a.n: PT. ENAGIC INDONESIA, no.rek: 8000.3590.5600

Jika formulir telah diisi lengkap dan uang sudah ditransfer (nanti anda harus melampirkan bukti transfer kepada kami), maka Mesin akan segera dikirim ke alamat rumah anda. Barang akan sampai ke rumah anda kisaran 3-5 hari (tergantung jauh dekatnya lokasi pengiriman).

 

Tanya : Bagaimana proses instalasi mesin nantinya?

Jawab: Jika anda bertempat tinggal di daerah JABODETABEK (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi) maka kami akan membantu dalam proses instalasi mesin. Jika anda bertempat tinggal diluar JABODETABEK, maka saat pembelian mesin, sudah turut kami sertakan DVD cara instalasi pemasangan mesin Kangen Water yang sangat sederhana dan mudah untuk diikuti. Anda dapat memasang sendiri mesin Kangen Water (prosesnya hanya memakan waktu sekitar 15-20 menit saja). Jika anda mengalami kesulitan kami pastikan akan membimbing anda sampai mesin benar-benar bisa terpasang di rumah anda.

 

Tanya: Bagaimana cara mengoperasikan mesin Kangen Water nantinya?

Jawab: Saat pembelian mesin Kangen Water, telah disertakan buku manual mesin Kangen Water dimana di dalam buku tersebut telah dituliskan secara lengkap dan jelas langkah demi langkah cara pengoperasian mesin Kangen Water. Pada dasarnya cara pengoperasiannya anda hanya tinggal memencet tombol-tombol jenis air yang anda inginkan saja, maka seketika itu juga mesin Kangen Water akan menghasilkan air sesuai yang anda inginkan (seperti air alkali Kangen Water, Beauty Water, Strong Acidic Water, Clean Water ataupun Strong Kangen Water). Tombol pada mesin Kangen Water teramat sangat sederhana, bahkan lebih sederhana dari remote TV anda. Dalam waktu kurang dari 3 menit anda akan langsung dapat mengoperasikan mesin Kangen Water secara leluasa.

 

Tanya: Bagaimana cara perawatan mesin Kangen Water?

Jawab: Perawatan mesin Kangen Water menggunakan prosedur yang dinamakan E-Cleaning, adapun semua pentunjuk beserta gambar-gambarnya juga telah dicontohkan secara mendetail dan jelas dalam buku manual mesin Kangen Water anda. Kamipun akan turut menginformasikan beberapa hal yang perlu anda ingat ketika telah memiliki mesin Kangen Water. Kami akan membimbing anda sampai benar-benar paham 100% segala hal mengenai Kangen Water.

 

Tanya: Jika saya memiliki kendala mengenai cara pengoperasian mesin Kangen Water, kepada siapa saya harus bertanya?

Jawab: Jika anda membeli mesin langsung dari kami, maka kami yang akan menjadi MENTOR / PEMBIMBING anda. Anda dapat bertanya kepada kami, baik jika mengalami kendala maupun untuk sekedar bertanya hal-hal ringan yang ingin anda ketahui mengenai Kangen Water, kami akan senang menjawabnya. Anda hanya cukup menghubungi nomor contact kami, atau anda juga bisa menuliskan pertanyaan anda melalui SMS / Whatsapp / BB.

 

Tanya: Komponen apa yang sekiranya perlu saya ganti secara rutin dan berapa lama?

Jawab: Saat anda membeli mesin Kangen Water, maka sudah disertakan semua barang-barang default mesin Kangen Water, sehingga mesin anda bisa langsung berfungsi secara penuh saat itu juga, dan komponen-komponen serta refill telah diberikan beberapa, contohnya:

1. Anda telah diberikan sebuah inner filter mesin Kangen Water dengan kapasitas 6000 liter.

2. Anda telah diberikan sebotol cairan electrolysis enchancer untuk memproduksi Strong Acidic Water pH 2.5. Sebotol electrolysis enhancer mampu menghasilkan kira-kira 20-30 liter Strong Acidic Water.

3. Anda telah diberikan sebuah pH tester berukuran 10ml untuk mengetest warna pH air.

4. Anda telah diberikan CPU-N dan bubuk Cleaning Powder sebanyak 6 sachet untuk perawatan mesin Kangen Water (disarankan nanti saat pembelian mesin Kangen Water anda juga turut membeli tambahan 1 pack Cleaning Powder isi 24 sachet untuk keperluan perawatan mesin selama 1 tahun).

Adapun untuk penggantian filter nantinya jika sudah waktunya diganti maka mesin Kangen Water anda akan mengeluarkan notifikasi OTOMATIS yang berbunyi REPLACE FILTER. Hal ini akan terjadi setelah kapasitas filter telah mencapai 6000 liter atau jika untuk pemakaian normal keluarga akan biasanya selama sekitar 1 tahun lebih, maka anda tinggal membeli filternya di kantor kami (bisa dikirimkan ke alamat rumah).

Demikian juga dengan komponen dan aksesoris lain yang perlu direfill (yaitu no 2-4) semua bisa dipesan di kantor pusat Kangen Water Enagic dan bisa dikirimkan ke alamat rumah anda. Adapun lamanya refill nomor 2-4 habis tergantung banyaknya pemakaian anda. Jika anda sehari-hari hanya memproduksi air alkali Kangen Water untuk minum (pH 8.5-9.5) dan Beauty Water (pH 6.0) saja, maka tidak membutuhkan hal-hal yang harus diganti rutin.

Catatan: khusus untuk pembelian mesin tipe LeveLuk-R (tipe mesin Kangen Water yang paling murah), ada banyak aksesoris yang TIDAK disertakan secara default, jadi jika anda membeli tipe tsb kami juga akan memberitahu kepada anda hal-hal yang wajib anda beli terpisah. Sedangkan untuk pembelian mesin tipe lainnya (contoh SD501, Platinum, K8, JRII dan Super501) semua aksesoris dan refill default sudah lengkap disertakan saat pembelian mesin.

 

Tanya: Bahan baku apa yang sebaiknya saya gunakan untuk memproduksi Kangen Water? bisakah menggunakan air PDAM atau air sumur?

Jawab: Kangen Water bukanlah mesin penyaring air, karena itu pastikan air bahan baku yang anda gunakan adalah air mineral yang sudah bersih, dan memiliki pH 7.0 (untuk mengetest pH bisa diteteskan pH tester yang sudah disertakan saat pembelian mesin, jika warna air bahan baku menunjukkan warna hijau, maka air bahan baku tersebut boleh dijadikan air bahan baku Kangen Water).

A) Untuk penggunaan air PDAM sebetulnya tidak kami sarankan karena air PDAM di Indonesia mengandung terlalu banyak kaporit dan zat-zat kimia yang berbahaya bagi tubuh jika terminum. Mesin Kangen Water pada dasarnya hanya mengolah air bahan baku yang sudah ada untuk diubahkan menjadi air alkali Kangen Water. Jika air bahan baku anda buruk, maka hasil OUTPUT Kangen Water pun tidak akan maksimal, karena itu penting untuk menjadi bahan pertimbangan mengenai bahan baku yang anda gunakan, haruslah yang memang sudah bersih dan layak minum, untuk diubah menjadi air alakali yang sehat dan aman bagi tubuh anda.

B) Untuk penggunaan air sumur atau air tanah, pastikan sumber air sumur / air tanah tersebut jauh dari daerah-daerah yang banyak limbahnya. Untuk penggunaan air sumur di kota-kota besar sangat tidak kami sarankan karena air sumur / air tanah di kota besar sudah banyak sekali tercemar limbah dan bakteri industri. Kami mengkhawatirkan air sumur tersebut telah mengandung zat maupun logam berbahaya bagi tubuh.

Kemudian untuk air sumur di kota-kota kecil yang daerahnya masih asri dan alami, boleh saja menggunakan air sumur, dan kami sarankan agar dipasang tambahan 3 PREFILTER tambahan agar sebelum air sumur tersebut masuk ke dalam mesin, maka ia telah disaring dulu agar benar-benar bersih. Adapun PREFILTER yang dijual terpisah tersebut terdiri dari 3 jenis dengan fungsinya masing-masing yaitu:

1. KDF : fungsinya menyaring jamur, alga, klorin, pestisida serta benda-benda logam berbahaya yang terkandung di dalam air seperti besi, merkuri, kromium, dll.

2. ION : fungsinya mengubah Hard Water (air yang mengadung terlalu banyak mineral) sehingga susah diolah menjadi Soft Water (air lunak).

3. Antibakteri : sesuai namanya, prefilter ini untuk membunuh kuman-kuman, bakteri dan virus berbahaya yang terkandung di dalam air.

Jika anda menggunakan 3 tambahan prefilter ini, maka air sumur anda akan menjadi lebih aman ketika masuk ke dalam mesin Kangen Water karena kotoran-kotoran dari dalam tanah, bakteri, zat-zat organik, telah disaring dulu melalui prefilter tersebut.

Satu hal yang perlu anda ingat untuk penggunaan bahan baku yang berasal dari air sumur adalah anda tetap harus mengetest pH air sumur tersebut dengan pH tester yang disertakan. Jika warnanya hijau, maka air sumur tersebut memenuhi syarat untuk digunakan sebagai air bahan baku, jika warnanya kuning (yang artinya bersifat asam), maka air sumur tersebut mengandung terlalu banyak deposit organik dari dalam tanah, dan jika anda “memaksakan” menggunakannya sebagai air bahan baku mesin Kangen Water, maka hasil OUTPUT Kangen Water anda tidak akan maksimal 100%, air Kangen Water anda akan mengalami penurunan pH dan kandungan antioksidan.

C) Jika bahan baku yang anda gunakan adalah air mineral galon kemasan 19 liter (contoh merk Aqua atau Vit atau merk lainnya selagi bertuliskan air mineral) maka air ini merupakan air bahan baku yang sangat bagus, karena air tersebut sudah bersih, aman, layak dikonsumsi, bersifat mineral, memiliki pH 7.0 dan sangat memenuhi syarat sebagai air bahan baku untuk mesin Kangen Water anda. Hasil OUTPUT Kangen Water anda jika sudah menggunakan air mineral kemasan yang sudah bersih inipun akan benar-benar maksimal 100%, baik kandungan pH maupun ORP (antioksidannya) pun tinggi. Kami sangat merekomendasikan penggunaan air mineral galon 19 liter jika anda bingung mengenai air bahan baku yang bakal digunakan atau anda tidak yakin terhadap kualitas air bahan baku yang ada di rumah anda.

Adapun untuk penggunaan air mineral galon 19 liter, anda harus membeli alat tambahan lagi yang dinamakan FLOJET. Fungsi flojet ini adalah menyedot air dari dalam galon masuk ke mesin Kangen Water. Pemasangan flojetpun sangat simpel dan praktis. Jika anda membeli combo mesin Kangen Water beserta Flojet, maka satu keuntungan yang bakal anda dapatkan adalah anda dapat membawa-bawa mesin Kangen Water plus flojet kemanapun anda pergi karena kedua alat ini sangatlah portable (alias gampang dibawa-bawa). Anda dapat membawa mesin Kangen Water ke kampung halaman dan membagikan airnya kepada sanak saudara jika anda mau. Semua ini sangat mungkin jika yang anda gunakan adalah FLOJET (dengan sumber air bahan baku nantinya adalah air galon 19 liter).

 

Tanya: Bisakah menggunakan air RO (Reverse Osmosis) sebagai air bahan baku Kangen Water?

Jawab: Air RO tidak mengandung mineral karena dalam proses Reverse Osmosis ia membuang semua kandungan mineral dari dalam air, sedangkan mesin Kangen Water sendiri, untuk mengelektrolisis air, membutuhkan ion-ion mineral yang terkandung di dalam air (seperti kalsium, magnesium, dll). Oleh karena itu air RO TIDAK BISA digunakan sebagai air bahan baku Kangen Water.

 

Tanya: Bisakah disimpulkan secara sederhana air bahan baku yang layak untuk saya gunakan sebagai air bahan baku Kangen Water?

Jawab: Air bahan baku terbaik yang layak digunakan untuk mesin Kangen Water intinya adalah sebagai berikut:

a) Air bersih (paling bagus kalau sudah siap minum)

b) Mengandung mineral

c) Memiliki pH 7.0 alias bersifat netral (jika ditetesi pH tester maka hasilnya berwarna hijau)

Kangen Water Air Terapi Untuk Membantu Penyembuhan Penyakit

Terapi Alami Untuk Membantu Menyembuhkan Penyakit dan Membantu Memulihkan Kesehatan Tubuh Melalui Air Putih Kangen Water

Di Jepang, klinik-klinik dan Rumah Sakit telah menggunakan air alkali yang direstrukturisasi, hexagonal, dan telah diionisasi yang dikenal dengan sebutan Kangen Water. Penggunaan Kangen Water ini baik di klinik-klinik kesehatan maupun di Rumah Sakit telah berlangsung selama 30 tahun lebih dalam upaya untuk mengobati berbagai macam jenis penyakit.

sertifikasi medis kangen water

Studi-studi ilmiah yang telah dilakukan oleh universitas-universitas terkemuka serta dari berbagai Rumah Sakit di seluruh dunia menyebutkan bahwa Kangen Water dapat:

  • Menghilangkan kelebihan lemak dan timbunan racun dalam tubuh
  • Menormalkan kadar gula darah dan insulin
  • Menormalkan tekanan darah
  • Mendukung fungsi usus besar yang sehat
  • Mengatasi infeksi pada saluran urine
  • Melegakan asma dan infeksi kronis pernapasan
  • Menghentikan pembusukan yang abnormal pada gastrointestinal (saluran pencernaan)
  • Mengurangi berkembangbiaknya candida, fungi dan mikroorganisme yang tidak diinginkan
  • Mengurangi rasa sakit
  • Meningkatkan kecepatan proses penyembuhan luka
  • Memperlambat proses penuaan
  • Memiliki kemampuan untuk menetralisir radikal bebas
  • Mengurangi berat badan berlebih dan menjadikannya ideal
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dalam melawan penyakit
  • Meningkatkan absorbsi / penyerapan dari vitamin dan mineral-mineral penting

dave carpenter

“Saya rasa minum Kangen Water adalah salah satu hal yang paling penting yang bisa dilakukan oleh seseorang untuk menyehatkan tubuhnya,” – Dr. Dave Carpenter, Neurologist dan pengarang lebih dari 240 buku kesehatan.

Apa Sebenarnya Kangen Water itu?

Kangen dalam bahasa Jepang artinya “Kembali ke Asal”. Kangen Water diciptakan oleh sebuah perusahaan pembuat mesin ionsiasi air nomor 1 di dunia yaitu perusahaan ENAGIC dengan pabrik manufaktur pusatnya berada di Osaka Jepang, serta telah memiliki cabang-cabang resmi di berbagai negara di seluruh dunia seperti Amerika, Eropa, Singapura, Kanada, Brazil, Malaysia, dll termasuk di Indonesia.

kantor kangen water indonesia

Untuk dapat disebut sebagai Kangen, maka suatu air haruslah memiliki ciri-ciri sebagai berikut:

1. Memiliki pH yang bersifat alkali dan lebih besar dari pH 8.0

2. Memiliki struktur hexagonal dan membentuk sifat micro-cluster (memiliki molekul yang kecil)

3. Bebas dari bakteri dan zat-zat kimia

4. Kaya akan mineral dan nutrisi yang penting bagi tubuh

5. Memiliki kadar antioksidan (ORP negatif) yang tinggi

Kangen Water juga disebut sebagai hexagonal water, microwater, spa water, ionized water, alkaline water dan living water.

perbandingan air biasa vs kangen water

Berikut fakta-fakta mengenai Kangen Water

1. Kangen Water digunakan di ratusan lebih Rumah Sakit dan klinik-klinik di seluruh Jepang dikarenakan ia memiliki keuntungan dari segi kesehatan yang telah didokumentasikan secara ilmiah, selain itu mesin Kangen Water pun telah dilisensi sebagai Medical Device (Alat Kesehatan) oleh pemerintah Jepang.

2. Kangen Water merupakan penetralisir Radikal Bebas penyebab penyakit di dalam tubuh. Kangen Water memiliki properti antioksidan yang nilainya sangat besar melebihi segala jenis makanan maupun suplemen nutrisi yang tersedia di pasaran. Penelitian menunjukkan (dari Bio-REDOX Lab) bahwa Kangen Water membantu dalam memperbaiki untaian DNA yang rusak.

3. Kangen Water menyediakan jalan bagi toksin untuk keluar dari tubuh dengan cara menyediakan elektron-elektron bebas. Saat toksi-toksin / zat beracun yang ada di sel-sel lemak, jaringan, organ dan cairan limpa dikeluarkan, membuat tubuh kehilangan lemak sehingga terjadi pengurangan berat badan.

4. Kangen Water merupakan “Living Water” (Air Kehidupan) yang menghidrasi secara mendalam ke dalam sel-sel tubuh. Ia dapat diserap 6x lipat lebih banyak dibandingkan air yang berasal dari keran atau air botolan dikarenakan ukuran-ukuran molekul (cluster) dari Kangen Water lebih kecil, lebih ringkas dan padat, berukuran hexagonal dan tidak mengandung klorin ataupun zat-zat polutan lainnya.

5. Kangen Water kaya akan ion-ion mineral dan dapat membantu tubuh mempertahankan cadangan kalsium, magnesium, potassium dan juga telah terbukti secara signifikan dapat meningkatkan kepadatan tulang.

6. Kangen Water bersifat alkali / basa sehingga mampu menetralisir dan menyeimbangkan kelebihan asam kronis di dalam tubuh yang biasanya merupakan akar dari timbulnya segala penyakit, rasa nyeri, kelebihan lemak serta peradangan.

perbandingan warna ph kangen water

7. Ketika radikal bebas di dalam tubuh dapat dinetralisir, demikian juga dengan asam berlebih dalam tubuh dapat dikeluarkan, maka segala kinerja organ dan sel-sel tubuh akan menjadi optimal dan berfungsi dengan baik, membuat tubuh andapun seolah-olah diregenerasi ulang menjadi baru dan anda pun akan sehat jauh dari segala jenis penyakit serta tampil awet muda.

Bagaimana Kangen Water Diciptakan?

Kangen Water dapat diciptakan dengan alat khusus yang dinamakan Mesin Kangen Water. Mesin ini akan mengubah air bahan baku yang tadinya bersifat biasa, berubah menjadi air alkali Kangen Water dengan segala keunggulannya setelah melalui proses ionsiasi di dalam mesin Kangen Water tersebut.

elektrolisis ionisasi kangen water

Properti yang dikandung Kangen Water sangat berkhasiat untuk terapi penyembuhan segala jenis penyakit, maupun untuk dikonsumsi sehari-hari oleh siapa saja untuk mempertahankan kesehatan. Rasa air Kangen Waterpun sangatlah enak dan ringan. Anda akan suka ketika mencicipi sendiri airnya.

mesin kangen water platinum

Adapun Kangen Water ditujukan sebagai air minum sehari-hari, dengan mottonya “Change Your Water, Change Your life” (Ubah Air Anda, Ubah Hidup Anda), maka Kangen Water akan menjadi suatu produk revolusioner di abad ini yang akan mengubahkan kehidupan dan kesehatan orang-orang melalui hal yang paling esensi dan yang paling dibutuhkan dalam kehidupan manusia, yaitu AIR.

 

Testimoni Kangen Water

Berikut merupakan kumpulan testimoni dari orang-orang yang telah merasakan manfaat Kangen Water bagi tubuh mereka.

[yjsgnote color=”red” close=”no” title=”Disclaimer!” border=”default” radius=”0″ icon=””]Informasi ini untuk tujuan pendidikan saja dan tidak dimaksudkan untuk menyembuhkan atau mengobati penyakit. Laporan ini tidak dievaluasi oleh Pemerintah. Konsultasikan dengan dokter Anda untuk nasihat medis khusus. Bantu dengan melakukan pola hidup sehat, olah-raga teratur, konsumsi makanan sehat. Hasil dari setiap individu berbeda-beda tergantung dari berbagai faktor.[/yjsgnote]

testimoni1

Bapak di atas adalah seorang pasien penderita diabetes yang memiliki kadar gula 450. Setelah beliau mengkonsumsi Kangen Water sebanyak 3 liter perhari selama 2,5 bulan, kadar gulanya turun menjadi 150 dan berangsur-angsur normal.

testimoni2

Gambar di atas adalah foto seorang penderita hepatitis B. Perutnya yang buncit menjadi mengecil setelah mengkonsumsi air kangen sebanyak 2 liter perhari selama 5 hari.

testimoni3

Gambar di atas adalah foto seorang bapak yang mengalami obesitas, setelah 2 bulan beliau mengkonsumsi kangen water, tanpa melakukan diet yang terlalu ketat, berat badannya berangsur-angsur normal.

Foto-foto berikutnya merupakan orang-orang yang terkena berbagai penyakit kulit, luka ataupun mengalami berbagai jenis kelainan pada kulitnya. Dengan rutin mengkonsumsi Kangen Water, disertai penyemprotan Strong Acidic Water pada bagian kulit yang mengalami kelainan, perlahan-lahan kulit mereka membaik dan berangsur-angsur menjadi normal kembali.

testimoni4

testimoni5

testimoni6

testimoni12

Di bawah ini merupakan kesaksian dari seseorang yang menderita Diabetes Tipe 2, yang hampir diamputasi kakinya, bersyukur setelah mengkonsumsi Kangen Water pH 9.5 disertai dengan penyemprotan Strong Acidic Water pada kakinya, kaki orang tersebut tidak jadi diamputasi.

testimoni9

Di bawah ini merupakan foto hasil kemoterapi seorang wanita berusia 62 tahun penderita kanker paru-paru. Setelah ia mengkonsumsi Kangen Water dimulai dari pH 8.5 kemudian meningkat ke pH 9.5, terjadi perubahan yang menggembirakan. Laporan sel kankernya perlahan-lahan turun dari yang awalnya berjumlah 2958 pada tanggal 13 maret 2012, kemudian turun menjadi 562.3 (tanggal 9 april 2012) kemudian turun lagi menjadi 319.9 (pada tanggal 11 may 2012) dan terakhir menjadi 171.1 (pada tanggal 20 juni 2012)

testimoni8

Gambar selanjutnya adalah kondisi usus besar (kolon) seorang wanita berusia 45 tahun penderita Kanker Payudara dan Konstipasi Kronis yang diteliti oleh dr Hiromi Shinya (seorang ahli bedah kolonoskopi) melalui prosedur endoskopis (memasukkan kamera kecil ke usus pasien). Di situ terlihat bahwa ususnya terlihat kotor dan penuh gumplan. Hal itu disebabkan oleh kebiasaan wanita tersebut yang sering makan dan minum yang tidak baik sehingga menjadikan tubuhnya bersifat asam dan menimbulkan penyakit. Gambar sebelahnya adalah keadaan usus wanita tersebut setelah menjalani terapi diet dokter Hiromi Shinya dengan memakan makanan sehat serta mengkonsumsi Kangen Water yang bersifat alkaline, keadaan ususnya terlihat mulai membaik, demikian juga dengan kondisi kesehatannya berangsur-angsur pulih.

Berikut ini video youtube prosedur Endoskopis yang dilakukan Hiromi Shinya, serta perubahan sebelum dan sesudah pasiennya mengkonsumsi Kangen Water.

{youtube}nKkiue5c8Yo{/youtube}

Berikutnya merupakan testimoni kesaksian melalui BBM dari orang-orang yang merasakan sendiri manfaat Kangen Water yang luar biasa.

testimoni10

Testimoni selanjutnya hasil sharing dari orang-orang yang merasakan manfaat Kangen Water yang dikutip dari forum online femaledaily.com

“Kangen Water airnya seger banget. Jadi kuat minum banyak dan nggak bikin kembung. Selain itu gw punya masalah lambung kronis sebelum ini alhamdulilah sekarang hilang dan bisa menikmati cabe lagi tanpa takut asam lambung dan nggak minum obat lambung.” (Bundiwa)

“Aku baru 2 hari coba pakai beauty water dan strong acid. lumayan lho, jerawat aku yg lumayan gede-gede jadi cepet mateng. Gampang banget dikeluatin nanahnya. Skrg jadi tambah semangat semprat semprotnya deh. aku pake di pagi, sore, malam, 3x sehari seperti makan nasi, biar lebih cepat reaksinya,hehe…” (QueeNaeyma)

“Hallo aku udah 1 minggu pake beauty water dan strong acid kangen water. Semprot ke jerawat cepat kering terus muka lebih halus deh, anakku usia 14 tahun berjerawat aku semprotin pake strong acid juga loh… aman nggak usah pake obat-obat kimia.” (diandjamal)

“Aku udah sebulan pake beauty water dan strong acidnya.. Alhamdulillah muka nggak minyakan lagi tapi juga nggak kering… oil controlnya bagus duet Strong Acidic dan si Beauty Water ini..Tiap abis cuci muka dan wudhu aku semprot2 storng acidic dulu..udah agak keringan baru timpa Beauty Waternya..” (Riana Utari)

“Mau share yaa, aku udah sekitar 5 bulan-an minum Kangen Water ini, yang aku rasa manfaatnya banyak sekali, antara lain berat badan aku jadi stabil walaupun nggak diet, krn BAB amat sangat lancar, dari 1 Minggu biasanya hanya 2 kali, sekarang 1 hari bisa BAB sampe 2 kali lho… makan apapun ngga sembelit/bikin susah BAB, aku percaya lama2 usus besar menjadi terkuras dan bersih, sedangkan asal mula penyakit kan dari perut kita kan yaa.CMIIW…manfaat kedua kolesterol turun, suamiku asam urat turun. Badan jadi lebih seger, nggak gampang capek atau pegel2, biasanya rutin diurut krn badan cepet lelah, skrg ngga. krn minum dr dalam dan semprot beauty water dr luar…wah I Love Kangen Water deh pokoknya…” (Lulaby)

“Sudah 3 bulan ini mengganti air galon dengan air kangen, hasilnya ok banget. tekanan darah sudah stabil padahal biasanya tinggi gara-gara minum kopi terus.” (missdin)

“Konsumsi kangen water dari maret 2014, ngerasa badan fit, pup lancar, keluhan pusing2 tiap pagi hilang, terus yang paling senengnya kalo bangun tidur biasanya badan pegel-pegel apalagi kalo pas kecapekan sekarang bangun tidur udah nggak pegel2 lho. Kalo ibu saya sakit gigi disemprot sekali pake strong acid udah nggak kumat2 lagi terus langsung deh tetangga depan rumah minta disemprot juga pas sakit gigi.” (shevasheva)

“Aku belum lama konsumsi Kangen Water. tapi pas awal minum 2 hari kemudian si putih bye bye. padahal uda minum herbal macem2 buat ngobatin si putih. trus badan jadi seger. anak ku jerawatan pake strong acid dan beauty water cocok loh. setiap ada bakal jerawatan semprot2 malam nya besok nya hilang.” (jckabara)

“Mama ku maag kronis tiap pagi kaya mual-mual dan mulutnya asem. 1 tahun bisa beberapa kali opname… sekarang sudah hampir 1 tahun minum nggak pernah minum obat lagi apalagi ke dokter. mualnya pun hilang. Keluargaku sudah rutin minum air Kangen ini. Alhamdulillah jaraaaang dan hampir nggak pernah sakit lagi.. anakku dulu pnya amandel besar tiap bulan pasti aja ada pilek. sekarang amaaann tuh. Pegawaiku awalnya jalannya agak pincang karena lututnya sakit, sekarang udah normal. suamiku sering kesemutan sekarang nggak pernah lagi. Sepertinya Kangen Water ini perlahan-lahan tapi pasti mengembalikan dan meremajakan kembali sel-sel tubuh. In my opinion.” (Lulaby)

“Aku baru cobain 5 hari rutin minum kangen water PH 8,5. Efek yang terasa maag agak mereda,biasanya makan yang pedes atau asam langsung kambuh mual dan pusing,tapi sudah 5 hari ini maag ku mulai membaik. Mudah mudahan bener bener bisa mengobati maag ku yang sudah kronis.” (Lamei)

“Review ahh ternyata kangen water ini ampuh buat ngilangin alergi. Sempat jerawatan kecil2 gara-gara makan telur dan ayam potong. Gatel semuka. Udah oles-oles segala macem ehhh taunya semenjak rutin minum Kangen Water, baru 5 harian langsung hilang tu gatel2. Koq aku minum lebih ngefek ke kulit yaa terutama alergi.. kl maag belum ada tanda2 nih.. secara minumnya belum lama. Sehari aku minum 5 botol.. semoga bisa sembuh deh dr insomnia juga. Hihihi” (apinaapina)

“Aku merasakan asam lambung gak pernah dengan gas kalo aku telat makan. gak gampang laper tapi badan segar. yang paling kentara sinus dan alergiku makin berkurang. aku konsumsinya sudah rutin. air dirumah diganti Kangen Water.” (jckabara)

“Manfaat Kangen Water untuk kesehatannya oke banget… aku pribadi konsumsi kangen water baru sebulan,, kalo mau dateng bulan, dulu sebelom minum Kangen Water badan pusing.. pegel2.. meriangan…. sekarang setelah minum kangen water alhamdulillah deh…. Mamanya temen aku juga diabetes kakinya bengkak2… minum 2 galon air kangen kakinya langsung kempes….” (faibyc)

“Mau cerita kalo nyuci beras pake strong kangen hasil nasinya wangi dan pulen…, padahal aku cuma pake dibilasan terakhir dan pas masaknya pake kangen pH8.5 aja..” (dindananda)

“Mau testi, setelah kurang lebih 3 bulan minum Kangen Water, badan jadi lebih seger, dulu tengkuk belakang sering pegel sampe suka ngebekam sendiri pake kop kering, sekarang sekalipun nggak pernah, kulit lebih bersih, rambut rasanya lebih item padahal sdh STW, tidur lebih nyenyak, p*y*dara juga rasanya lebih kenceng, dan yang paling bikin seneng adalah bisa berhenti ngopi!! Dulu ketagihan banget sama kopi sejak kuliah, 2 gelas perhari itu harus, kalo nggak lemess pasti. Sebelumnya memang sudah ada temen yg cerita kalo suaminya berhenti ngerokok setelah minum kangen water, temenku itu sendiri berhenti kecanduan kopi juga karena kangen water. Tp saat itu aku masih nggak yakin mereka lakuin itu karena kangen water, kupikir pasti karena komitmen mereka aja untuk hidup sehat. Eh termyata 2 bulanan sesudah rutin minum kangen water, aku ngerasa kopi rasanya asem di mulut, trus tubuhku jadi semakin nggak bisa nerima kopi. Setiap selesai ngopi pasti pinggangku sakit (karena ada batu ginjal). karena setiap habis ngopi pasti sakit, lama2 nyerah juga, jadi seperti dipaksa berhenti ngopi. Lucunya, asiknya, badan ga jadi lemes…” (dindananda)

“Aku 3 hari pertama minum kangen water .. diareeeee tanpa henti . Setiap 5 menit sekali .. tapi malah seneng .. berarti air ini ada efek detox nya .. karna sebelumnya aku punya riwayat lambung kronis , gangguan pencernaan .. dan nggak tau ini efek kangen water atau bukan .. aku telat mens sampe mau 2 bulan aku gak mens .. 3 hari setelah minum kangen water besoknya lngsung mens dengan darah yg lumayan pekat warnanya .. skrg masuk seminggu minum .. bawaannya kenyang aja . . Gak ada pengen ngemil-ngemil padahal dulu .. beuuh nggak ngemil nggak hidup aku hhahahaha.” (Evelynnemp)

Demikianlah berbagai kesaksian dari orang-orang yang telah merasakan sendiri manfaat air alkali Kangen Water bagi kesehatan tubuh dan pemulihan dari penyakit serta manfaat strong acidic water pada proses penyembuhan tubuh yang luka / iritasi / mengalami kelainan kulit, dan manfaat beauty water bagi kecantikan dan keindahan kulit.

 

BACA JUGA:

Testimoni Kangen Water BAGIAN 2 (kesaksian kesembuhan dari Kanker, Stroke dan Batu Ginjal)

Manfaat Mengkonsumsi KANGEN WATER dari segi Penyembuhan Penyakit berdasarkan HASIL DOKUMENTASI Rumah Sakit di Jepang

*next page TANYA JAWAB MENGENAI KANGEN WATER

*back to HOME

[yjsgnote color=”blue” close=”no” title=”” border=”default” radius=”0″ icon=”fa fa-thumbs-o-up”]Klik LIKE / SHARE jika informasi ini bermanfaat bagi anda.[/yjsgnote]